Dua Mahasiswa Unhan Juara Lomba Esai dan Feature di HUT ke-2/44 BAKAMLA RI

By On Wednesday, December 14 th, 2016 · no Comments · In ,

anggi-km-768x576Jakarta – Dua Mahasiswa Unhan menjuarai lomba esai dan feature dalam rangka memperingati HUT BAKAMLA RI ke-2/44 tanggal 7 Desember 2016, bertempat di di Kantor Pusat Bakamla RI, Jl. Dr. Sutomo-11, Jakarta Pusat.

Dua mahasiswa Unhan tersebut yaitu Arum Anggraeni mahasiswa prodi Diplomasi Pertahanan (DP) cohort 3 Fakultas Strategi Pertahanan Unhan berhasil menyabet juara 1 lomba esai dan feature dan Christine Anggi Sidjabat mahasiswa prodi Keamanan Maritim (KM) cohort 4 Fakultas Manajemen Pertahanan Unhan ke luar sebagai juara III dalam lomba esai dan feature.

Atas prestasinya tersebut para pemenanang mendapatkan penghargaan akan diundang pada acara Gala Dinner Peringatan Hari Ulang Tahun ke 2/44 Bakamla RI yang dilaksanakan di Gedung Perintis Kemerdekaan pada 15 Desember mendatang, yang menurut rencana akan dihadiri oleh Wakil Presiden RI H. Yusuf Kalla.

Prestasi tersebut menjadi kebanggan bagi seluruh civitas akademika Universitas Pertahanan dan atas prestasinya tersebut dapat mengangkat nama baik Universitas Pertahanan. (DH)

Autentifikasi : Kabag Humas dan TU Unhan

About Rochedi